您当前的位置:首页 > 业务直通车 > 质量管理 > 工作动态

开展品牌创建工作 力推贵州经济发展

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2015-02-06   来源:省质监局

  根据《省人民政府办公厅关于加强品牌建设的指导意见》(黔府办发〔2012〕51号)和《省质监局关于印发〈贵州省知名品牌创建示范区建设工作方案〉的通知》(黔质技监质〔2013〕80号)要求,为加强品牌建设,大力实施名牌发展战略,推动各级地方政府开展知名品牌创建工作,省质监局以《关于组织申报2014年省级知名品牌创建示范区的通知》(黔质技监质函{2014}104号)文件,对开展申报2014年“贵州省知名品牌创建示范区”工作进行了安排部署,明确了申报区域、申报条件及工作要求。

  截止6月30日,共有13个园区的资料符合申报要求。根据《关于对申报2014年创建“贵州省知名品牌示范区”资料进行文审的通知》(黔质技监质函{2014}180号)文件安排,9月11日召集了部分厅局和相关行业的8名专家,对13个园区的申报资料进行了文件初审 ,推荐出2个区域进行文审答辩。10月16日,文件初审推荐的“贵州省三穗鸭产业知名品牌创建示范区”、“ 贵州省遵义龙泉食品工业知名品牌创建示范区”又通过文审论证,目前已批筹创建这两个品牌示范区。

相关链接