您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 视图新闻

省质监局组织干部职工到羊艾监狱接受警示教育

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2015-03-31   来源:省质监局

  3月16日,省局直属机关党委组织局机关全体干部职工,贵安新区局、在筑直属单位领导班子成员120余人到省直机关警示教育基地——羊艾监狱开展警示教育活动,参观了监狱服刑人员食堂、心理辅导中心、服刑人员监舍等学习生活的场所,观看警示教育片,听取两名因职务犯罪的服刑人员讲述他们从领导干部堕落为罪犯的自身经历,痛陈犯罪给党和人民及家庭带来的重大损失和深重伤害。省局党组成员、机关党委书记黄中敬提出三点要求:第一,全局党员干部要进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,常思贪欲之害;第二,横下一条心纠正“四风”,强化执纪问责;第三,严肃“一把手”责任追究,强化党风廉政建设主体责任。并部署今年7月由机关党委牵头,省局在筑各直属单位分两批组织全体干部职工到羊艾监狱开展警示教育活动。

  此次活动,使全体干部职工的心灵得到了震撼,灵魂受到了洗礼,进一步增强了廉洁从政、拒腐防变的意识。大家纷纷表示要始终牢记党的宗旨,努力提高反腐倡廉的自觉性和免疫力,做一名优秀的党员干部。

 

 

相关链接