您当前的位置:首页 > 业务直通车 > 质量管理 > 工作动态

省质量兴省工作领导小组办公室组织召开质量工作考核评分细则讨论会

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2015-04-07 09:39:08   来源:省质监局

  为落实好《省人民政府办公厅关于印发贵州省质量工作考核办法的通知》,省质量兴省工作领导小组办公室于2015年4月3日召集部分领导小组成员单位,对领导小组办公室整理制定的《2015年度质量工作考核评分细则》进行研究讨论,省发改委、省经信委、省财政厅、省住建厅、省商务厅、省旅游局等18家单位20余人参加了研究和讨论。

  《贵州省质量工作考核办法》要求自2015年开始,省质量兴省工作领导小组将对各市(州)人民政府、贵安新区管委会及省直管县(市)人民政府进行质量工作考核。为抓好此项工作,领导小组办公室于3月中旬组织各成员单位结合各自的工作职能,分解细化考核要点,提出具体的考核意见,3月底,领导小组办公室共收到各部门提出的考核意见69条,经办公室研究讨论、分析汇总为22条考核标准(其中8项质量量化指标、14项质量措施),于4月1日发给各部门征求意见。各部门高度重视此次会议,分别从不同的领域,对考核评分细则提出合理化建议,经充分协商,进一步理顺、完善、规范了考核评分细则,领导小组办公室将根据会议议定事项,对评分细则进行整理后印发各地政府。

相关链接