您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 践行“三严三实” 忠诚干净担当 推动质量发展 >> 省局活动

省质监局到息烽集中营开展党风廉政现场教育

来源:省质监局 发布日期:2015年07月01日 15:43:04 浏览次数: 文章字号: 分享

  为深入开展“三严三实”专题教育,纪念建党94周年,教育引导党员干部自觉践行“三严三实”要求,按照《省质监局党组关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》安排,6月30日,省局党组成员、厅级干部,机关各处(室、中心、稽查局)、直属单位处级干部共70余人赴息烽集中营革命遗址开展党风廉政现场教育。

  教育中,全体人员怀着虔敬的心情,参观了息烽集中营革命历史纪念馆,通过一件件珍贵的革命文物,一张张感人的历史图片,一个个震撼人心的故事,使大家仿佛经历了血与火的锤炼,视听都经受了巨大的冲击,思想受到了深刻的启迪,境界得到了新的升华,真正受到了一次党的革命传统教育。最后,省局党组成员、副局长孟宇光同志带领大家重温了入党誓词,党员领导干部聚集在党旗下,再次向党作出了庄严承诺。

  通过现场参观学习,大家进一步坚定理想信念,始终铭记党的历史,坚守共产党人的精神家园,进一步增强了严格执行党的纪律和规矩、践行“三严三实”的自觉性,以先烈先辈先进为镜,自我进化、自我完善、自我革新、自我提高,以更严更实的要求,奋力推进全省质监事业的发展,提升全省质量发展水平,促进经济社会又好又快发展。

【加入收藏】 【打印】

相关信息