您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 践行“三严三实” 忠诚干净担当 推动质量发展 >> 省局活动

省质监局党组召开第三次“三严三实”专题教育中心组扩大集中学习研讨会

来源:省质监局 发布日期:2015年07月15日 浏览次数: 文章字号: 分享

  按照《省质监局党组关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》安排,7月10日,省质监局党组举行中心组第三次扩大集中专题学习研讨,研讨会由省质监局党组书记、局长张伟力主持,六名处级干部结合工作实际就学习“三严三实”心得体会作了重点发言。

  研讨会上,张伟力同志围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”的主题,组织学习了《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和《时代楷模·贵州榜样》有关内容。六名重点发言的同志结合自己的学习体会和工作实际,就如何践行“三严三实”,落实“严以律己”促进工作、推动发展谈了自己的看法。最后,张伟力同志就进一步提高“三严三实”专题教育学习研讨质量时强调,一是参加学习研讨的领导干部要做到心中有数,了解和掌握学习研讨的主题、内容和任务,确保学习研讨内容不要偏离。二是“三严三实”专题教育主要针对处级以上领导干部,学习研讨要结合工作实际,要把自己摆进去、把职责摆进去。三是要遵守纪律,严于律己,重点发言的同志要按照专题学习研讨要求,深入思考、提高认识,认真准备发言材料。

  省质监局党组成员、厅级干部,机关、直属单位处级干部参加了学习研讨。

【加入收藏】 【打印】

相关信息