您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 视图新闻

陈敏尔省长近期多次视察省质监局政务窗口

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2015-07-16   来源:省质监局

  上半年,省委副书记、省长陈敏尔分别于4月15日、6月11日、6月25日三次到省政务中心质监局窗口调研、视察、指导工作,实地查看办公环境,翻阅工作台账,并与工作人员和前来办理业务的群众亲切交流,详细询问业务办结时间、办理要求、服务覆盖率等情况。特别是6月11日陪同国家发改委主任徐绍史以及6月25日带领省政府有关副省长、秘书长深入了解贵州推进“三证合一”及“统一代码”的新变化和新进展,省质监局局长张伟力进行详细认真的汇报。

  陈敏尔在视察中指出,省质监局在推进“三证合一”及“统一代码”改革中,行动迅速,措施得力,准备工作扎实,为贵州9月30日全面启动“三证合一”及“统一代码”做了大量有效工作。他要求,省质监局窗口要努力提升服务企业及群众的水平和服务效率,以优良的工作作风、过硬的业务能力,为企业群众提供便捷、高效的服务,营造更加优质的政务环境。

 

相关链接