质监新闻

贵阳市首届市长质量奖完成专家评审

10-16 16:23 省质监局

  近日,贵阳市首届市长质量奖专家评审工作圆满完成。为确保贵阳市市长质量奖评审质量,切实评选出卓越绩效推行效果显著、质量管理过硬、标杆示范引领作用强的企业。贵阳市质量强市办从广泛征集的贵阳市市长质量奖专家库中,优选了省内外评审经验丰富的4名专家,与市纪工委派出的监督员和市质量强市办派出的观察员组成专家评审组,对申报的19家企业进行了深入细致的资料评审,并对资料评审优选的企业开展了现场评审。

   在为期一周的评审中,专家评审组严格遵循《贵阳市市长质量奖管理办法》的要求,以《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》为评审依据和评审标准,实行“分组审核,集中讨论”的方式,逐条逐款逐项对照评审打分,并撰写了专家评审报告。对每一家企业的优势和不足提出了意见,市质量强市办将逐一反馈企业,为企业改进提升,加快发展做好服务。

  市长质量奖最终结果,将按程序报请市政府审定后公布。

手机版 | 电脑版 ↑返回顶部
贵州省质量技术监督局 技术支持:泰得利通