您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 视图新闻

贵州省质量技术监督局组织全局党员参与“两学一做”学习教育知识闭卷测试

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2016-04-22 16:28:00   来源:省质监局

  2016年4月8日上午,贵州省质量技术监督局组织机关全体党员开展了“两学一做”学习教育知识闭卷测试活动,全局共有115名党员参加(其中名4党员因病因事请假于4月12日参加补考),实现了党员参与“两学一做”系列活动的全覆盖。在省纪委派驻纪检组的指导下,省局监察室两名党员对本次考试进行了严格监督,确保了闭卷测试有序进行。测试结果显示,参加测试的111名党员在总分为150分的测试中,平均得分128,及格率达到100%。

  参与测试的党员认为,此次考试非常有意义,能检验到每名党员干部 “两学一做”学习教育成果是否落到实处,对警醒党员率先带头将纪律和规矩挺在前面,做一名“忠诚、干净、担当”的共产党员,具有十分重要的作用。通过开展“两学一做”知识测试,检验了我局基层党组织为开展“两学一做”学习教育做的准备情况,检验了我局基层党员对“两学一做”学习教育及相关党章党规的了解情况,加强了我局全体党员对《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪的学习,进一步提高了党员的纪律意识和规矩意识,整个测试对推进“两学一做”学习教育逐步推进、引导党员更加重视日常学习都具有重要意义。

  

                                                                         考试现场

相关链接