您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 视图新闻

省质监局窗口荣获贵州省人民政府政务服务中心颁发的“红旗窗口”奖牌

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2016-05-13   来源:省质监局

  2016年5月12日,省政务服务中心向省质监局窗口颁发了“红旗窗口”奖牌以及窗口首席代表汪智慧等6名工作人员颁发了“服务之星”奖杯,在本次评选出的26名服务之星中我局6名人员占23%。这是省质监局窗口进驻政务中心以来第13次荣获“红旗窗口”称号。

  省质监局窗口始终坚持“便民、高效、廉洁、规范”宗旨,以规范审批行为、提高服务效率为目标,认真做好窗口各项工作。窗口工作人员对前来办事的企业及群众热情接待,耐心服务,大力推行“亲切服务、微笑服务、文明服务”,没有因为履职不到位而收到投诉、举报,赢得群众好评。同时规范审批流程,按照公开办事承诺和审批流程规范要求,从简从快办理审批事项。

  “红旗窗口”荣誉奖牌、“服务之星”荣誉奖杯的获得,是鼓励也是鞭策,省质监局窗口将再接再厉,为企业和群众提供更加优质、高效的服务。

 

相关链接