您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 视图新闻

省质监局纪检组长孔锦到窗口视察指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2016-05-20 16:06:01   来源:省质监局

  2016年5月17日下午,省质监局党组成员、纪检组长孔锦到省政府政务服务中心省质监局窗口视察指导工作。

  孔锦组 长先是实地察看了窗口运行情况,听取了窗口近期工作开展情况汇报。对窗口工作给予肯定的同时,孔锦组长还对窗口工作提出了要求,窗口行政审批工作一定要依 法依规开展,认真履职尽责的同时,热情周到地服务好办事群众,切实做好省质监局政务服务工作。孔锦组长强调,窗口工作人员一定要加强廉政教育,在行政审批 过程中要遵章守纪、洁身自好、按规矩办事,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  孔锦组长还与省政府政务服务中心副主任张燕、业务二处副处长麻海山进行了座谈,就如何进一步提高窗口政务服务能力及提升百姓满意度等方面的工作进行了探讨。

相关链接