您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 视图新闻

法国必维国际检验集团贵州办事处在贵州国检中心园正式挂牌成立

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2016-08-11 15:09:47   来源:省质监局

  2016年8月9日,法国必维国际检验集团贵州办事处(以下简称“办事处”)在贵州国家质检中心园正式挂牌成立。省质监局党组成员、总工程师黄 春银,法国必维检验集团大中华区总裁王洵出席揭牌仪式并作贺词。省质监局科技处、省计量院主要负责人、贵州国家质检中心园入驻单位领导班子成员和必维工业 与设施事业部、办事处代表参加仪式。

  黄春银总工首先对王洵总裁一行的到来表示热烈的欢迎,对办事处的成立表示衷心的祝贺!经过 多年的发展,我省检验检测能力提升迅速,取得了快速进步,但我们也深知面临新的形势和日趋激烈的市场竞争,提升质量检测水平还任重道远。办事处的正式挂牌 成立,对促进我省检验检测认证服务业实现国际化、专业化、规模化、品牌化发展具有十分重大的意义。希望双方在今后的合作中,加强沟通协作,发挥各自优势, 拓展业务功能,努力营造在管理、人才、技术、效益等诸多方面的双赢局面。

  王洵总裁在讲话中,首先对省质监局给予办事处筹备工作的大力支 持表示衷心感谢。希望办事处要自我加压,把挂牌成立作为新的起点,大力弘扬国际品牌一丝不苟、精益求精的工作作风和求真务实、锐意进取的职业精神,完善办 事处内部运行机制,建立健全各项规章制度,切实当好集团公司在贵州的“千里眼”和“顺风耳”,为贵州经济社会又好又快发展贡献一份力量。

   最后,双方就检验检测认证服务有关业务举行了座谈交流会。围绕具有贵州特色的食品安全、管道在线检测、新型绿色建材、磷化工、卫星导航、基础计量等方面 的检验检测业务进行了交流沟通。一致认为,下一步要加强更深层次的合作,取长补短,互相学习,共同拓展检验检测和认证业务合作领域,双方齐心协力、迎难而 上,为贵州经济社会发展作出新的更大贡献。

 

相关链接