您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 深入开展“两学一做”推动全面从严治党 >> 学教动态

黄春银总工程师出席全省公路水运品质工程创建启动大会

来源:省质监局 发布日期:2016年08月29日 12:36:11 浏览次数: 文章字号: 分享

  应省交通厅邀请,8月8日,省质监局党组成员、总工程师黄春银代表省质量发展领导小组办公室参加全省公路水运品质工程创建启动大会并讲话。

  wpsF00D.tmp.png

  黄春银总工程师指出,近年来,全省质量发展成效显著,产品、工程、服务、生态和环境四大质量得到长足发展,尤其是省政府启动对市州政府的质量工作考核以来,全省大质量发展机制进一步巩固完善,各级各部门更加重视各领域的质量提升。全省公路水运品质工程创建活动既展现了交通部门打造精品工程的决心和态度,又彰显了质量发展的贵州力量。在我省交通建设已经取得显著成绩的今天,率先在全国开展公路水运品质工程创建活动,也就是抓住了“质量”这个牛鼻子。

  省交通厅负责人表示,要以全省交通系统创建“品质工程”为契机,继续发扬钉钉子精神,培育“敢于胜利,争创一流”的精神,挖掘交通系统贵州工匠,积极参与中国质量奖“一线工人”、“一线班组”“建设工程”的创建和参评工作,争创贵州“中国名牌工程”,发出贵州质量好声音。

【加入收藏】 【打印】

相关信息