您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 深入开展“两学一做”推动全面从严治党 >> 学教动态

机关七支部开展十八届六中全会知识竞赛

来源:省质监局 发布日期:2016年12月15日 浏览次数: 文章字号: 分享

  为深入学习贯彻十八届六中全会精神,进一步推进“两学一做”学习教育, 12月9日,机关七支部(省局稽查局)组织全体党员开展十八届六中全会知识竞赛。

  知识竞赛题目从《党章》、十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容中精心挑选组成,七支部全体党员分成三个小组参加竞赛。竞赛过程中,各小组成员踊跃抢答,比拼紧张而激烈,胜负难分。经过两次加赛,第一小组(12365科、稽查二科)最终以微弱优势险胜。

  竞赛结束后,大家纷纷表示,知识竞赛是一种很好的学习方式,使大家在轻松活泼的环境下,既学习了六中全会的具体内容,又再次领会了全会精神,对加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义有了更深刻认识。全体党员干部一致认为,要把学习六中全会精神融入到指导具体实践当中,以习近平总书记重要讲话激励自己,以新的学习标准要求自己,以新的制度规定约束自己,以新的更大的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【加入收藏】 【打印】

相关信息