您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 视图新闻

省局党组成员、副局长赵晓萍同志到窗口视察指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-01-24 08:59:44   来源:省质监局

  1月18日,省局党组成员、副局长赵晓萍同志到省政务服务中心质监窗口视察指导工作,对工作在服务窗口一线的质监工作人员进行春节慰问。

  2016年,我局窗口多次获得省政府政务服务中心“红旗窗口”称号,同时也是获评“服务之星”最多的单位之一。赵晓萍副局长逐一查看了我局服务窗口办理流程,在向窗口工作人员送去春节祝福的同时,详细了解了我局窗口服务内容、业务办理情况,并与窗口工作人员亲切交流。

  在随后的座谈会中,赵晓萍对省政府政务服务中心对我局窗口一直以来给予的支持表示感谢,对节前窗口工作人员的出勤、工作情况以及我局窗口整体表现出的良好精神风貌给予赞扬。她指出,我局窗口在快速审批,容缺办理等方面取得了优异的成绩,希望在2017年工作中抓住“互联网+政务”的大好机遇,迈出中心“智慧审批”的第一步,同时勉励我局窗口广大青年同志要多学习,勇担当,保持青年的朝气,热情服务,树立良好的政务窗口形象。

 

座谈会现场

相关链接