您当前的位置:首页 > 业务直通车 > 标准化 > 通知公告

省质监局关于开展2017年贵州省标准 “领跑者”试点工作的通知

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-07-21 10:08:39   来源:省质监局

各市(州)质监局、省管县(区)市场监管局、省直相关部门、各有关单位:

  为贯彻落实《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》、《贵州省深化标准化改革实施方案》及省委省政府供给侧结构性改革工作要求,鼓励引导企业争做标准“领跑者”及“风向标”,引导激励企业积极制定并实施先进标准,培育和树立一批标准标杆企业,为同行业追求卓越提供标杆,为消费者选择优质产品提供指导,提升我省企业标准水平和质量水平,推动贵州经济绿色可持续健康发展。经研究,在我省企业中开展贵州省标准“领跑者”试点工作,现将《2017年贵州省企业标准 “领跑者”工作方案》印发给你们,请认真组织实施。

  附件:2017年贵州省企业标准 “领跑者”工作方案.doc

  2017年7月18日

相关链接