您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 省局新闻

省委省政府督查组督查省局法治政府建设

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-07-27 11:56:57   来源:省质监局

  省局党组成员、副局长赵晓萍介绍情况

  省委法治办专职副主任肖章杰高度肯定我局工作

  7月25日下午,省委、省政府督查组一行四人对省局贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》情况进行了督查。

  省局党组成员、副局长赵晓萍向督查组介绍了省局深化放管服,全面推进政务公开,加强规范性文件管理,强化行政执法监督,规范行政执法行为等方面的情况。

  督查组组长、省委法治办专职副主任肖章杰听取介绍、查看相关印证材料后,对省局法治政府建设工作予以高度评价。他说,省局法治政府建设体现了公开、透明、规范的鲜明特色,把法治与创新紧密结合起来,采取的措施管用、扎实,很多经验做法值得推广。

  省局办公室、法规处、监督处、特设处、审核中心、稽查局相关负责人参加活动,介绍相关情况。

相关链接