您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 省局新闻

省局党组成员、副局长赵音强 到省石材检验中心和贵阳市质量学校调研

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-08-11 11:44:26   来源:省质监局

  7月25日,省局党组成员、副局长赵音强到省石材监督检验中心(安顺)调研。赵音强强调,贵州省石材检验中心的筹建填补了全省石材检验的空白,为全省石材综合开发提供了技术服务保障。质监部门要按照规划全面抓好检验中心建设。要充分发挥技术机构执法监督支撑作用,把检测业务与质监执法工作紧密结合,注重发现产品质量安全风险,守住全省石材产品质量安全底线。

  7月26日,赵音强到贵阳市经开区质量学校调研。他对经开区以开办质量学校为平台,推动质量文化、质量提升、工匠培育等工作给予了高度评价。要求经开区质监局站位更高、定位更准,将质量学校建设工作融入质量提升、品牌建设大局,把学校办出特色、办出成效,为全省质量文化的创建、质量品牌的培育作出积极贡献。

相关链接