您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 省局新闻

省局召开党组扩大会学习习近平总书记“7.26”重要讲话

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-08-30 10:11:15   来源:省质监局

  党组书记、局长张伟力主持并讲话

  8月9日,省质监局召开党组扩大会,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话。省局党组书记、局长张伟力主持并讲话。

  会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,从党和国家事业全局的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

  会议要求全体党员干部,要充分认识总书记讲话的重大意义,切实增强政治自觉,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻重要讲话精神作为当前重大政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要将学习讲话精神纳入“两学一做”学习教育总体安排,作为“三会一课”重要内容,通过多种方式,进一步深入学习研讨,结合实际学深悟透,不断提高政治站位和政治觉悟,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。要以讲话精神为指导,扎实做好当前各项重点工作。以学促用、以学促做,把学习讲话精神与贯彻落实省第十二次党代会精神结合起来,深入推进改革发展,深入推进全面从严治党,深入推进“贵州绿色”品牌创建工作,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,开创百姓富、生态美多彩贵州新未来不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  局领导孟宇光、赵晓萍、赵音强、黄春银、刘勇、黄能出席会议。省局各处(室、中心、稽查局)主要负责人参加会议。

相关链接