您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 质量兴省

省局党组书记、局长张伟力到多彩贵州文化产业集团调研

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-08-30   来源:省质监局

  8月11日,省质监局党组书记、局长张伟力到多彩贵州文化产业集团调研。

  2005年8月,省委、省政府成立多彩贵州文化产业发展中心,管理运作多彩贵州品牌。2015年12月,中心整体转制成省管大一型国有文化企业——多彩贵州文化产业集团有限责任公司。公司核心资产主要是多彩贵州无形资产、多彩贵州文创园。目前的主要经营模式是,通过品牌许可经营,深入挖掘“多彩贵州”品牌文化内涵和商业价值。

  张伟力实地调研了多彩贵州文创园,听取了集团发展情况介绍,与多彩贵州文化产业集团党委书记、董事长袁华进行了座谈。张伟力指出,多彩贵州集团为宣传多彩贵州做了很多卓有成效的工作,值得高度肯定,对多彩贵州品牌今后的运营他提出两点建议:一是要重视打造自身品牌形象。要走规范化、标准化道路,注重吸纳中高端企业,设立品牌运营门槛,更加让贵州需要。二是树立“强他人”的理念。通过打造“多彩贵州”品牌,在帮助特许经营企业做大做强的同时,自身也得到发展。

  省局办公室、质量处参加调研。多彩贵州文化集团品牌研发基地运营管理有限公司、品牌资产管理公司、品牌运营中心、品牌研究院负责人陪同调研。

相关链接