信息索引号 GZZJ/2017-00088 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 56709 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局党组成员、副局长赵音强到省政府政务大厅质监窗口检查指导工作

省质监局党组成员、副局长赵音强到省政府政务大厅质监窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-09-06 来源: 省质监局 浏览次数:

  2017年8月15日,贵州省质量技术监督局党组成员、副局长赵音强到省政府政务大厅质监窗口检查指导工作,并看望慰问窗口工作人员,勉励大家不断加强学习,提升业务技能和服务能力,树立好“人民质监为人民”的良好形象,以良好的形象和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

  赵音强副局长认真听取了窗口首席代表的工作情况汇报,详细了解了特种设备、工业产品生产许可证、检验检测机构资质认定等行政许可事项办理中存在的问题和困难,就下一步工作提出了要求。一是继续走前列做表率,干在实处树标杆。要继续努力,不断加强学习,提高履职能力和素质,提升服务意识和水平,开拓创新,坚决贯彻执行好国务院、省委省政府和省局党组的各项工作部署和目标任务,继续为树立质监部门良好形象作出贡献。二是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,尽职尽责服务于民。进一步推动“两学一做”学习教育制度化常态化,不断夯实支部建设,加强组织建设、思想建设、制度建设和作风建设,形成对标看齐、永争第一、走在前列的良好氛围,充分发挥好党支部战斗堡垒作用,把“两学一做”真正落实到窗口具体审批工作上来。三是切实增强服务意识,把“五零服务”推向更深层次。坚持稳中求进主基调,严格依法办事,热情高效服务,做到工作更细、心思更细,各项工作措施更加合法合情合理,把“人民质监为人民”作出工作的出发点和落脚点,对企业和群众的申请事项做到事事有回音、件件有落实,让组织放心、群众满意。以更加优异的成绩和更加良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

  省局人事处(机关党办)副调研员陈威、省政府政务中心业务二处麻海山处长陪同检查。

文章录入:汤亮 责任编辑:超级管理员

相关链接