您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 视图新闻

省局党组书记、局长张伟力到锦屏县调研同步小康驻村帮扶工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-09-08 15:17:07   来源:省质监局

  9月4日至5日,省局党组书记、局长张伟力,省局党组成员、总工程师黄春银,到锦屏县对我局同步小康驻村帮扶工作进行调研。

  张伟力听取了同步小康驻村工作进展情况介绍,到河口乡裕和村村民搬迁、大棚蔬菜、裕和腌鱼加工等在建项目工地进行实地调研,每到一处他都仔细询问了解工作中存在的困难与问题,并有针对性地提出建议进行指导。在与河口乡政府负责同志及裕和村支委有关同志座谈时,他充分肯定了河口乡同步小康工作取得的成绩,明确表示省局将不遗余力帮助乡、村两级解决当前存在的困难,加大力度推动扶贫项目开展,一是做强特色扶贫产业,加快裕和腌鱼项目建设速度,通过产品加工,带动辣椒等种植产业发展,省局将在有机认证、品牌创立、产品推广等方面给予大力支持。二是加大大棚蔬菜覆盖面,认真总结推广大棚种植经验,适时扩大大棚种植面积,省局将进一步从资金上予以支持。三是做好科学种植,提高产量。省局将邀请有关农业专家,在科学种植、高效种植等方面对农民进行培训。

  省局办公室、省纤检局、省建材院相关负责人参加调研。

相关链接