信息索引号 GZZJ/2017-00127 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 56810 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省石材产品质量监督检验中心(安顺) 顺利通过检验检测机构资质认定

省石材产品质量监督检验中心(安顺) 顺利通过检验检测机构资质认定

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-09-22 14:21:37 来源: 省质监局 浏览次数:

  近日,贵州省石材产品质量监督检验中心(安顺)顺利通过省质监局检验检测机构资质认定验收。这标志着该检验中心成为贵州首家建成的省级石材产品检验机构,填补了贵州省无省级石材产品检验机构和安顺市无省检中心的空白。

  据了解,省石材产品质量监督检验中心(安顺)设在安顺市西南国际石材交易中心,此次通过资质认定行政许可的项目有陶瓷砖、天然板石、石材马赛克、人造石等16个石材产品及17个石材产品性能参数。有效为全省石材产业的可持续发展提供了必要的技术支撑,为石材及其制品在原料开采、风险监测、产品研发、成品检测等方面提供了强有力的技术保障,并将对石材产业提速发展起到重要的推动作用。

  据悉,该中心自获得资质认定证书以来,就仅第三届中国贵州(安顺)国际石材博览会的现场,就已收到省内外计十余家石材公司的委托检验意向申请。

文章录入:超级管理员 责任编辑:超级管理员

相关链接