您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 执法打假

贵安新区市场监管局捣毁一非法柴油窝点

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-11-02 15:01:18   来源:省质监局

  2017年9月底,贵安新区市场监管局接辖区湖潮乡政府举报该乡二十六厂附件有一柴油储存点,储存大量柴油,存在安全隐患。该局高度重视,立即与贵安新区经发局、综合执法局及湖潮乡政府等单位组成联合执法检查组,并于9月28日对该柴油储存点进行了执法检查。经检查发现,该储存点内有4个柴油罐储存大量柴油,存在较大安全隐患。

  执法人员依法依规对进货票据、出库单、现场情况进行了取证,及时锁定证据,同时对4个储油罐内的柴油进行抽样送检。经检验,该批柴油均为不合格产品。贵安新区市场监管局按程序进行立案查处,同时对现场查获的96.27吨不合格柴油进行了转移封存,及时消除了安全隐患。该案涉案货值金额较大,涉嫌犯罪,目前已移送公安机关处理。

相关链接