信息索引号 GZZJ/2017-00202 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57099 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局关于印发《省质监局2017年教育培训计划》的通知

省质监局关于印发《省质监局2017年教育培训计划》的通知

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-11-03 12:15:58 来源: 省质监局 浏览次数:

 黔质技监人函〔2017〕110号

  各直属单位、机关各处(室)、五中心:

  《省质监局2017年教育培训计划》已经省局局长办公会研究批准,现印发给你们,并就有关事项通知如下。

  一、要抓好落实。对纳入培训方案的项目,培训中心和相关部门要认真组织,按时开展,规范教学,保证培训质量。

  二、要厉行节约。各培训班次应优先使用专项经费,并严格执行省财政厅、省委组织部、省公务员局《贵州省省级党政机关培训费管理办法》(黔财行[2014]38号)规定,据实报销且不得突破上限。正式开班前,要将详细经费预算报计财处审核把关,一律不得向参训学员收取任何费用。

  三、要坚持自愿。列入培训方案的项目,凡建议市、县质监(市场监管)部门、企业等单位派员参加的,除非有特别规定,否则一律坚持自愿原则,不得硬性摊派。

  附件:省质监局2017年教育培训计划(定).xls

  省质监局

  2017年6月21日

  (此件公开发布)

文章录入:psm 责任编辑:psm

相关链接