信息索引号 GZZJ/2017-00293 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57403 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 关于举办2017年检验检测机构能力验证研讨培训会的通知

关于举办2017年检验检测机构能力验证研讨培训会的通知

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-12-08 16:51:28 来源: 省质监局 浏览次数:

各市(州)监局(市场监管局),贵安新区、仁怀市、威宁县市场监管局,各检验检测机构:

  我局组织的2017年全省检验检测机构能力验证工作已经结束,验证结果离群或可疑的检验检测机构已进入整改阶段。为总结本次能力验证工作的成果,指导和帮助机构完善自身管理,查找和分析存在的问题,有效提高机构的检测能力和管理水平。我局决定举办2017年检验检测机构能力验证研讨会,邀请本次能力验证项目承担单位---华测检测认证集团股份有限公司的检验检测专家对相关技术问题进行讲解和指导。

  一、会议时间

  2017年12月22日13:00~17:00。

  二、会议地点

  紫林宾馆二楼多功能厅,贵阳市云岩区延安中路111号(紫林庵、贵阳市人才市场旁)。

  三、参会人员

  参加我局组织的2017年“果蔬汁中氯氰菊酯的测定”、“果蔬汁中敌敌畏的测定”、“水中六价铬的测定”和“水中铁的测定”等项目能力验证机构的技术负责人或质量负责人。

  四、会议内容

  1.能力验证工作的组织过程及注意事项说明;

  2.标准物质的管理及应用;

  3.水中铁和水中六价铬检测过程关键控制点;

  4.果蔬汁中敌敌畏和果蔬汁中氯氰菊酯检测过程关键控制点。

  五、其他事项

  (一)此次会议由省质监局主办,华测检测认证集团股份有限公司协办。会议不收取任何费用,食宿自理。

  (二)请各市(州)质监局(市场监管局),贵安新区、仁怀市、威宁县市场监管局通知辖区内相关检验检测机构报名参会,请各机构于2017年12月15日17:00前将报名回执以电子邮件形式反馈至邮箱:crm@cti-cert.com。

  联系人:

  贵州省质监局认监处   吴春宣  电话:0851-86509801

  华测检测认证集团     吴映叶  电话:0755-33683795

  附件:2017年检验检测机构能力验证研讨培训会回执

         二〇一七年十二月四日

  附件1

  2017年检验检测机构能力验证研讨培训会回执

  

序号

  

姓名

  

单位

  

职务

  

电话

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

文章录入:汤亮 责任编辑:admin

相关链接