信息索引号 GZZJ/2017-00328 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57470 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局 省经济和信息化委关于发布“2017年贵州品牌价值30强(制造业)”的公告

省质监局 省经济和信息化委关于发布“2017年贵州品牌价值30强(制造业)”的公告

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2017-12-26 10:45:40 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  黔质技监公告〔2017〕126号

  按照十九大报告提出的振兴实体经济,建设“质量强国”的要求。根据《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》(国办发〔2016〕44号)中“推动建立全球统一的品牌评价体系”精神,为进一步落实《贵州省质量发展纲要(2011-2020年)》,推动贵州省品牌建设工作,贵州省质量技术监督局、贵州省经济和信息化委员会共同组织开展了“2017年贵州省品牌价值30强”评价。评价工作委托中国品牌建设促进会(国际标准化组织品牌技术委员会ISO/TC289秘书处单位,中国品牌评价标准化技术委员会秘书处单位)具体实施。这是国内首次以省(市)区域名义开展的企业品牌价值评价,也是中国品牌建设促进会首次为省级区域开展品牌价值评价提供技术支撑。

  “2017年贵州省品牌价值30强”评价组织过程中,突出了在贵州省国民经济发展中占据重要地位,产业发展基础深厚并独具地方特色,品牌建设成效显著的酒水饮料、生物医药、装备制造、能源化工、金属制品及食品加工制造等行业及企业参与。测评方法遵循ISO10668《品牌评价 品牌价值评价要求》国际标准的原则和要求,以《品牌评价 多周期超额收益法》(GB/T29188-2012)、《品牌评价 品牌价值评价要求》(GB/T 29187-2012)等国家标准为评测依据,从质量、技术创新、服务和无形资产等维度的20余项综合指标进行评价。现将测评结果公告如下(见附表)。

 

  省质监局           省经济和信息化委

   2017年12月19日

2017年贵州省品牌价值30强(制造业)

文章录入:xxzx 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭