您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 质量兴省

党组书记、局长张伟力到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-01-09 16:04:57   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2017年12月29日上午,省质监局党组书记、局长张伟力到省局驻政务服务中心窗口检查指导工作,并与政务中心副主任冉文就行政审批政务服务有关工作进行了深入交流。省局党组成员、副局长赵晓萍、办公室主任谭明勇、省政务中心业务二处副处长方丽等陪同进行了检查指导。

  

  一是要扎实抓好“两学一做” 常态化制度化学习教育,学习好、贯彻好、宣传好党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。 用十九大精神和新时代贵州精神武装头脑、指导工作。要牢记全心全意为人民服务的宗旨使命,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,进一步夯实党建基础。为努力建设群众满意的政务服务窗口提供坚强的思想政治保证和组织保证。

  二是窗口工作人员在服务水平上要有新提高,在服务意识上再进一步加强,在服务能力上要更上一层楼。用精准、周到的服务,真心为企业和群众办实事、解难事。要充分利用窗口优势,展示质监人的为民情怀。

  三是要再进一步优化流程、减少办理环节。真正体现“便民、利民、高效”。

  

相关链接

关闭
关闭