您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

强化人才队伍建设 助力推动服务标准化

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-01-09 16:06:47   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  12365举报投诉中心致力于人才队伍建设和培养,以“公平竞争,择优选择”为原则,以提高职工素质为重点,努力构建一支结构合理、人岗匹配、素质优良,业务精湛,既能适应标准化管理,又能做到标准化服务的人才队伍,为推进中心服务标准化提供强有力的人才资源基础。

  中心现有坐席人员15人,其中本科9人,大专6人,配备英语专业1人,这样的人才结构就使中心在提供中文服务的基础上,有能力提供英文服务。近日,中心接到首起外国男子被困电梯的求救电话,因该名男子无法使用中文进行沟通,中心立即安排英语口语较好的工作人员进行全英文对话服务。整个处置过程,从接警到成功解救,仅用了17分钟,无人员伤亡。该名外国男子对中心快捷优质的服务感到非常满意。

  下一步,中心将严格按照ISO9001质量管理体系的要求,强化人才队伍建设和培养,推动中心服务标准化工作。通过完善招聘制度和薪酬制度,加强职工教育和培养工作,不断优化人才队伍结构,实现各层次人岗匹配,让服务行为得到进一步规范、服务质量得到进一步提高、服务纪律得到进一步加强,确保服务的优质性、稳定性和连续性,形成规范化管理、标准化服务的模式。

相关链接

关闭
关闭