信息索引号 GZZJ/2018-00011 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57558 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省局召开党组扩大会议传达学习省委深化作风建设通知精神

省局召开党组扩大会议传达学习省委深化作风建设通知精神

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-01-10 16:06:39 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  局党组书记、局长张伟力主持

  1月4日,省局召开党组扩大会,传达学习《中共贵州省委办公厅关于进一步深化作风建设切实提升工作实效的通知》精神,局党组书记、局长张伟力主持会议并讲话,局党组成员、各处(室、中心、稽查局)负责人参加会议。

  会议指出,2017年,全省质监队伍勤勉尽责,苦干实干,取得了很多成绩,值得肯定。新的一年,省局和直属单位领导干部要全面贯彻落实省委要求,增强遵纪守纪自觉性,切实提高工作效率,以更加饱满的热情抓好各项工作。

  会议对贯彻落实通知精神提出六点要求:一是要持续认真学习贯彻落实党的十九大精神,精心拟定学习计划,积极丰富学习形式。二是要大兴调查研究之风,做到每个领导干部都有课题,每一个课题都对工作有促进。三是要加强干部管理,进一步严格领导干部外出报备制度,有效规范领导干部行为。四是要切实担起责任,各级领导干部该落实的要狠抓落实,该管理的要大胆管理。对省委、省政府,以及政府其他组成部门,出台重大方针、政策前的征求意见,务必高度重视,深度琢磨,把质量发展的理念嵌入其中,推动经济社会高质量发展。五是要主动谋划2018年的工作,各级领导干部对新一年的目标任务要心中有数、心中有招,统筹考虑。六是要切实做好节日期间办公大楼的安全工作和困难干部职工的慰问工作。

文章录入:psm 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭