信息索引号 GZZJ/2018-00026 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57615 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局关于2017年新型墙体材料产品专项监督抽查结果公告

省质监局关于2017年新型墙体材料产品专项监督抽查结果公告

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-01-24 11:07:24 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  为加大我省工业产品质量监督,保障工农业生产安全和广大消费者人身财产安全,近期我局联合省住房城乡建设厅,对省内新型墙体材料产品中的蒸压加气混凝土砌块生产企业产品质量进行了专项监督抽查。本次专项监督抽查采取在建建筑工程现场抽样和生产企业抽样结合的形式,涉及贵阳市、遵义市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州32家企业生产的蒸压加气混凝土砌块产品43批次。4家企业的5个批次的产品检验不合格,问题产品检出率为11.6%,问题企业发现率为12.5%。

  本次抽查蒸压加气混凝土砌块产品依据GB 11968-2006《蒸压加气混凝土砌块》、GB 6566-2010《建筑材料放射性核素限量》标准要求。具体抽查结果见附件。

  附件:2017年新型墙体材料产品质量专项监督抽查产品及企业名单.xls

  省质监局

  2018年1月17日

文章录入:汤亮 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭