信息索引号 GZZJ/2018-00056 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57673 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局党组成员、副局长孟宇光到窗口检查指导工作

省质监局党组成员、副局长孟宇光到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-02-09 10:25:51 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  1月25日上午,省质监局党组成员、副局长孟宇光到省局驻政务服务中心 窗口检查指导工作,并与省政府政务中心麻海山处长就政务服务工作交换了意见。省局标准化处处度徐李娟陪同进行了检查指导。

  

  一是窗口人员要加强学习,重点要学习好、贯彻好、宣传好党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。 用十九大精神和新时代贵州精神武装头脑、指导工作。要扎实抓好“两学一做” 常态化制度化学习教育,不忘初心、牢记人民质监为人民的宗旨使命,为努力建设优质政务服务窗口加油干。

  二是要贯彻落实好2018年全省质监工作会议精神。抓实抓好工业产品生产许可实行“先证后核”“一企一证”等改革举措;进一步完善“标准化审批”制度,用审批标准化促进审批规范性;要开展好“减证便民”专项行动,减少办理环节,增强群众的获得感。

  三是窗口工作人员自觉做到廉洁自律,用扎实过硬的工作作风和精准、周到的服务,展示质监人真心为企业和群众办实事、解难事的良好形像。

文章录入:汤亮 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭