您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 省局新闻

以切实有效的方法推动黔北高质量发展要求张伟力、鲁成军在省局交流座谈

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-02-12 10:25:55   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2月8日上午,省质监局党组书记、局长张伟力与遵义市人民政府副市长鲁成军在省局就遵义市质量和品牌建设、标准化工作等方面事项进行了交流座谈。

  鲁成军对省质监局多年来对遵义市经济社会发展予以的支持表示感谢。他说,遵义市委、市政府把质量工作摆在重要位置,全力推动高质量发展,恳请省局在酱香型白酒标准体系建设、正安有机认证示范区建设等方面给予更多指导和帮助。

  张伟力对鲁成军的到来表示欢迎,对遵义市市委、市政府长期以来对质监工作的重视、关心和支持表示赞赏。他希望遵义市不断拓展质监工作深度和广度,寓质监工作于服务地方经济发展中,寓质监工作于帮助企业发展中,用更好的方法精准、创新推动遵义市高质量发展。

  省局办公室、标准化处、遵义市市场监管局、质监局相关负责同志参加座谈。

相关链接

关闭
关闭