您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 质量兴省

省质监局党组成员、副局长孟宇光到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-02-12 10:26:59   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  1月25日上午,省局党组成员、副局长孟宇光到省局驻政务服务中心 窗口检查指导工作,并与省政府政务中心麻海山处长就政务服务工作交换了意见。

  孟宇光认真听取了首席代表袁洋对大力推进“全程网办”、“容缺办理”、“诊疗”式帮扶等各项便民利民举措取得成效的汇报,他要求窗口用更严格的标准保证行政审批工作更规范、更便捷。一是要加强学习,学习好、贯彻好、宣传好党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。二是要贯彻落实好2018年全省质监工作会议精神。抓实抓好工业产品生产许可实行“先证后核”“一企一证”等改革举措,进一步完善“标准化审批”制度,用审批标准化促进审批规范性,要开展好“减证便民”专项行动,减少办理环节,增强群众的获得感。

相关链接

关闭
关闭