信息索引号 GZZJ/2018-00071 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57731 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 黔南州市场监管局到省局对接工作张伟力听取汇报

黔南州市场监管局到省局对接工作张伟力听取汇报

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-02-12 10:26:34 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  为进一步做好黔南州质量发展工作, 2月5日,受黔南州人民政府副州长张全毅委托,州政府副秘书长陈郭勇带领该州市场监督管理局主要领导等到省局对接有关工作。

  黔南州市场监督管理局汇报了该州迎接2017年度质量工作考核的准备, 2016年度考核存在问题的整改情况。陈郭勇介绍说,黔南州正在研究推动质量提升的具体政策措施,认真开展质量提升行动。

  省局党组书记、局长张伟力同志听取汇报后强调,省局正在大力开展质量提升行动,研究推动质量提升的具体政策措施,努力营造“党委政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的良好氛围。质量考核工作点多面广,涉及单位较多,牵头部门要做好综合协调工作,针对存在的问题拿出具体的整改措施,以考核促进质量提升。

文章录入:psm 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭