您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 省局新闻

质监窗口三项措施确保春节期间政务服务工作质量

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-02-13 09:57:58   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年农历新年即将到来,为了做好春节前的政务服务工作,确保春节期间政务服务工作质量不降低,省质监局窗口制定三项举措,进一步规范窗口政务服务行为,最大限度方便企业群众办事。

  一是严格执行各项工作纪律。针对个别工作人员临近春节假期,执行纪律有所松懈的思想,窗口首席代表组织全体工作人员进一步学习有关工作纪律,要求始终绷紧“严守工作纪律”这根弦,不能因临近假期而忽视所遵守的工作纪律,确保上下班准时,确保工作时间不做与工作无关的事情,保质保量受理办结办事企业群众的业务。

  二是确保审批工作质量和时效。针对窗口工作人员外地同志多,临近春节需要提前返家的情况,要早作计划安排,需要提前离岗的,要提前报批休假计划并安排B岗人员替岗,不得延误企业群众办事。能在春节前办结的事项不能拖到节后,一如既往的为办事群众办好事,服好务。春节假期结束后,要及时返回工作岗位,以饱满的精神状态迎接新的工作任务,继续为企业群众提供优质、高效、便捷的政务服务。

  三是倡导文明过节好风尚。窗口全体人员要严格贯彻落实全面从严治党主体责任,切实履行党风廉政建设责任制和“一岗双责”,坚决落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决反对“四风”,坚持风清气正过节,文明过节。

相关链接

关闭
关闭