信息索引号 GZZJ/2018-00069 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57729 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 2017年度全省质监系统执法打假“办案能手”候选人名单公示

2017年度全省质监系统执法打假“办案能手”候选人名单公示

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-02-13 11:32:44 来源: 省质监局 浏览次数:

  为认真贯彻落实党的十九大会议精神,进一步加强执法队伍建设,提高执法打假水平,表彰典型,激励士气,省质监局稽查局在全省质量技术监督(市场监管)系统开展了2017年度执法打假“办案能手”评选活动。经推荐、评审,拟确定汪冬琴等7名同志为2017年度全省质监系统执法打假“办案能手”。

  为更广泛的接受社会各界的监督,特予以公示。凡对上述同志评选为2017年度全省执法打假“办案能手”有异议的,请于2018年2月28日前向省质监局稽查局反映。

  电话:0851-86519077(传真)

  邮箱:gzzjjc@vip.163.com

  附件:2017年度全省质监系统执法打假“办案能手”候选人名单

  省质监局稽查局

   2018年2月13日

  附件:

  2017年度全省质监系统执法打假

  “办案能手”候选人名单

  汪冬琴    遵义市汇川区市场监管局

  郑传杰    遵义市正安县市场监管局

  何  易    遵义市正安县市场监管局

  赵文军    六盘水市质监局稽查局

  鲁顺伟    铜仁市沿河县市场监管局

  李天利    黔南州罗甸县市场监管局

  汪金池    贵安新区市场监管局

文章录入:汤亮 责任编辑:psm

相关链接

关闭