您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 质监公告 > 抽查公告

省质监局关于2018年烟花爆竹产品质量监督抽查结果公告

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-02-28 11:59:27   来源:省质监局

  为加大我省工业产品质量监督,保障工农业生产安全和广大消费者人身财产安全,近期我局对省内烟花爆竹生产企业产品质量进行了监督抽查。本次抽查涉及贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州48家企业生产的烟花爆竹产品191个批次。2家企业生产的4个批次产品质量检验不合格,问题产品检出率为2.1%,问题企业发现率为4.2%。

  本次抽查烟花爆竹依据GB 10631-2013《烟花爆竹 安全与质量》、GB19593-2015《烟花爆竹 组合烟花》、GB19595-2004《烟花爆竹 引火线》标准要求。具体抽查结果见附件。

  附件: 2018年烟花爆竹产品质量监督抽查产品及企业名单.xls

  省质监局

  2018年2月23日

相关链接

关闭