信息索引号 GZZJ/2018-00098 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57798 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局党组成员,副局长徐国骏到窗口检查指导工作

省质监局党组成员,副局长徐国骏到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-03-06 16:53:20 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2月27日上午,省质监局党组成员、副局长徐国骏到驻政务中心窗口检查指导工作,并就行政审批及政务服务有关事项与省政务中心麻海山处长进行交流。

  徐国骏代表局党组向省局驻政务中心窗口全体工作人员致以新春的问候,并向政务中心长期以来对质监窗口工作的支持表示感谢。听取了窗口关于特种设备行政许可及检验检测机构资质认定审批工作情况汇报。

  徐国骏对窗口过去一年的工作表示肯定,对新一年的工作提出三点要求。一是要加强政治理论与业务知识学习,用十九大精神和总书记在贵州省代表团的讲话精神指导窗口业务工作;二是随着“放管服”改革的持续深化,行政许可相关法规也在调整,窗口要加强与相关业务处室对接,即时跟踪,确保随着法规的变化,及时调整审批流程和环节;三是要继续努力提升政务服务水平,树立人民质监为人民的良好形像,始终打造人民群众满意的质监窗口。

文章录入:xxzx 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭