您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 执法打假

2018年全省质监执法打假工作会议在贵阳召开

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-03-12 14:53:56   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  3月9日,全省质监执法打假工作会议在贵阳召开。会议主要是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,落实全国质检执法打假工作会议、全省质量技术监督工作会议部署,总结2017年执法打假工作主要成效,安排部署2018年执法打假工作主要任务,进一步统一思想、振奋精神,着力确保2018年全省执法打假工作迈上新征程。省局党组成员、总工黄春银出席会议并作重要讲话。

  会上,省局稽查局郑传彬同志作了题为《不忘初心,牢记使命 奋力开创新时代质监执法新征程》的工作报告,部署安排了2018年全省稽查执法重点工作。黄春银总工为获得“2017年度全省执法打假办案能手”称号的七名标兵同志授予了荣誉证书,并从“执法打假总体情况、缺陷产品召回、电商执法、12365协调指挥及宣传报道”五个方面对2017年全省执法打假工作进行了肯定。指出全省稽查队伍为保障质量和特种设备安全、提升产品质量、服务品牌建设认真履职尽责,取得了优异成绩,为我省经济社会发展做出了积极贡献。强调2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划至关重要的一年,各级稽查部门要紧紧围绕省委、省政府提出的“大扶贫、大数据、大生态”战略,聚焦提升质量安全保障水平,锐意进取、埋头苦干,为决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,推进质量强省建设,实现人民对美好生活的向往继续努力奋斗!

  各市(州、贵安新区)质监局、市场监管局稽查局局长(支队长),仁怀市、威宁县市场监管局负责人,稽查局中层以上干部人员等30余人参加会议。

  3月9日全省质监执法打假工作会议在贵阳召开

相关链接

关闭
关闭