信息索引号 GZZJ/2018-00124 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 57853 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局副巡视员黄能到窗口检查指导工作

省质监局副巡视员黄能到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-03-20 11:31:16 来源: 省质监局 浏览次数:

  3月2日下午,省质监局副巡视员黄能到窗口检查指导工作,实地查看了窗口工作人员的在岗情况,对窗口工作人员的工作和生活情况进行了详细了解。

  黄能逐一察看了窗口工作人员的办公室,当看到工作人员办公室里墙上挂满了办事群众送的锦旗,以及窗口支部把党建工作各项制度规范上墙时,黄能说:“支部党建促业务工作抓得扎实,抓出了成效,支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用发挥很好”。

  

  在听完首席代表袁洋对窗口工作情况的汇报后,黄能充分肯定窗口在2017年工作中取得的成绩,勉励大家在新的一年里再接再厉,不断提升质监为民服务的能力水平,要求全体工作人员要以饱满的精神和良好的状态迅速投入到工作中。

文章录入:汤亮 责任编辑:psm

相关链接

关闭