您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

广东省质监局王少华副局长一行到贵州省政府政务服务大厅省质监局窗口调研行政审批制度改革工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-04-09 15:19:48   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  ——贵州省质监局党组成员、副局长赵晓萍陪同调研

  2018年3月27日,广东省质监局王少华副局长一行6人到省政府政务服务大厅质监窗口调研。省质监局党组成员、副局长赵晓萍,省政府政务服务中心业务二处处长麻海山等陪同。

  王少华一行参观了省政府政务服务中心实体大厅,向政务中心工作人员了解窗口进驻及审批事项办理等情况,对贵州省政务服务中心推行服务标准化、加强作风建设、便民利企的有关做法给予充分肯定。

  随后,王少华一行就行政审批制度改革有关工作与省质监局相关人员进行了座谈。会上,省质监局副局长赵晓萍、窗口首席代表袁洋分别向王少华一行介绍了省局行政许可事项的下放和办理情况、窗口“三集中、三到位”、“全程网办”、“标准化服务”等内容,并就窗口开展的诊疗式帮扶、绿色通道、预约办理、容缺办理等便民利民举措和做法进行了详细讲解,得到了王少华一行的认可和赞同。座谈人员还就行政审批制度改革、行政审批信息化建设与应用等方面问题进行了讨论。

  王少华一行表示,贵州省质监局的行政审批工作在管理制度、标准化建设、互联网+政务服务等方面的经验值得学习、借鉴,将把本次调研的情况带回去认真讨论研究,共同推动两省质监系统行政审批工作的发展。并希望今后两省加强沟通,相互取长补短,不断推进“放管服”改革向纵深发展。

相关链接

关闭
关闭