您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 视图新闻

省质监局行政许可审核中心荣获“省直机关青年文明号”称号

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-04-09 15:23:08   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  近日,共青团贵州省直属机关工作委员会对获得2017年度省直机关青年文明号的青年集体进行了命名表彰,贵州省质量技术监督局行政许可审核中心榜上有名。

  

  

  行政许可审核中心是省质监局派驻省政府政务服务中心的重要窗口,承担着我省质监系统省级行政许可事项受理、审查、审批、发证,以及相关数据的报送汇总等工作任务。中心从创建之初开始,始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,充分发挥党员、团员青年先锋模范作用。在青年文明号的创建中,积极参加省局团总支开展的各项志愿者活动,不断增强青年的集体凝聚力,严格遵守创建标准的要求,始终响应“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,发扬“人民质监为人民”的宗旨,为质监工作推动贵州经济社会后发赶超贡献自己的力量。

相关链接

关闭
关闭