您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

省质监局党组成员,副局长赵晓萍到窗口调研指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-04-09 15:25:12   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  3月16日,省质监局党组成员,副局长赵晓萍到驻政务大厅窗口调研指导工作,省局法规处副处长周嵘陪同。

  赵晓萍在窗口前台与工作人员进行了亲切交流,了解职工的工作和生活情况,并勉励窗口人员要爱岗敬业,激发干事创业的热情,时刻以申请人和办事群众为中心,进一步强化服务意识。

  在听取了首席代表袁洋对窗口运行情况及今年工作的重点打算汇报后,晓萍副局长提出了三点要求,一是要大力优化营商环境,提供办事便利,严格按照总局的部署和伟力局长在全省质监工作会议的要求,落实推行好工业产品生产许可“先证后核”、“一企一证”等简化许可程序的改革举措,确保工业产品生产许可办理实现大提速。二是要紧紧扭住行政许可事项办理“标准化”这个“牛鼻子”,进一步做好审批办理标准化工作,用审批标准化促进审批规范化,保证审批过程在依法依规中进行。省局法规处和相关业务处室要不定期对办理案卷进行监督检查。三是要继续保持和发扬好质监窗口团结奋进、认真履职的良好势头,加强学习,不断努力,力争在2018年工作中取得更好的成绩。

相关链接

关闭
关闭