信息索引号 GZZJ/2018-00167 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 58021 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 传达学习贯彻省纪委监察委相关文件精神签定《2018年度党风廉政建设责任书》

传达学习贯彻省纪委监察委相关文件精神签定《2018年度党风廉政建设责任书》

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-04-13 15:52:04 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年4月2日,省质监局窗口召开党员干部大会,传达学习省纪委、监察委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于5起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》文件精神。窗口首席代表与工作人员签定《2018年度党风廉政建设责任书》。

  

  学习中,大家纷纷结合自身岗位工作实际情况谈了看法和体会,表示要向先进典型学习,吸取反面典型教训,严守廉洁纪律和工作纪律。窗口首席代表袁洋在学习时强调,一是窗口工作人员要结合省纪委监察委《通报》内容,持之以恒纠“四风”,认真查找自身岗位履职过程中存在问题并抓好落实整改,杜绝吃拿卡要等现象,做到廉洁服务。二是要充分认识新时代党风廉政建设的新要求,切实加强党的纪律建设,推动全面从严治党责任的落实,确保办事群众对窗口服务质量、服务态度真心满意。三是要结合支部近期组织观看的《厉害了,我的国》、《邹碧华》等爱国主义教育影片,增强国家荣誉感和历史使命感,进一步学习邹碧华同志“甘当燃灯者”的崇高品格,最大限度地为办事群众提供办事便利。

  随后,袁洋与工作人员签定了《2018年度党风廉政建设责任书》,进一步明确党员干部党风廉政建设和反腐败工作责任,加强窗口党风廉政建设和反腐败工作,使窗口各项工作做到依法行政、求真务实、廉洁高效。据悉,该责任书将结合党员干部年度考核进行小结自查和民主评议,考核结果作为工作评定、奖惩的重要依据。对违反党风廉政建设责任制内容的相关工作人员,将严格按照党纪、政纪有关规定进行追究和处罚。

  会上,袁洋还就窗口本年度党风廉政建设重点工作和二季度窗口业务工作作了详细安排布置,进一步明确窗口工作人员岗位职责。审核中心邹书明供稿

文章录入:psm 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭