信息索引号 GZZJ/2018-00183 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 58063 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 国家技术标准创新基地(贵州大数据)建设方案研讨会举行

国家技术标准创新基地(贵州大数据)建设方案研讨会举行

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-04-17 15:00:39 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  党组成员、副局长孟宇光出席

  近日,国家技术标准创新基地(贵州大数据)建设方案研讨会在贵州国检中心园召开。省质监局党组成员、副局长孟宇光,省科技厅党组成员、副厅长林浩,省质监局、省科技厅相关处室负责人和省标准化院、省机电院、省大数据研究院、博文软件公司、贵州人和致远数据服务公司负责人参加会议。

  会议传达了国家标准委关于基地建设的指示要求,创新基地的建设,一切要以市场为载体,以市场为导向,研究制定出符合市场供给的标准,对在大数据产业技术创新战略联盟基础上筹建国家技术标准创新基地(贵州大数据),实现融合发展进行了探讨,对由大数据产业技术创新战略联盟承建国家技术标准创新基地(贵州大数据)达成一致意见。

  会议还就创新基地承建载体和方案细节等进行了研讨。

文章录入:psm 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭