信息索引号 GZZJ/2018-00182 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 58062 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局党组召开专题会议研究部署指导锦屏县产业大招商工作

省质监局党组召开专题会议研究部署指导锦屏县产业大招商工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-04-18 14:58:50 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  党组书记、局长张伟力主持并讲话

  4月18日,省质监局党组召开专题会议研究部署2018年指导锦屏县产业大招商相关工作。局党组书记、局长张伟力主持会议并讲话。

  会议传达学习了《贵州省产业大招商工作领导小组办公室关于印发<2018年度88个省直部门(单位)产业大招商专项目标考核实施方案>的通知》,听取了指导专班工作汇报,对前一阶段工作进行了研判,对下一步工作进行了安排部署。

  会议指出,开展产业大招商突破年行动,是省委、省政府推动全省经济发展质量变革、效率变革、动力变革取得新进步,做大产业、做强企业,加快构建现代化经济体系,推进全省经济又好又快长期可持续发展的重大决策部署。全局党员干部职工,要提高政治站位,带着责任抓任务分解,带着目标抓招商引资,带着担当抓工作落实,带着要求抓工作调度,以既要完成任务,又要为锦屏县发展做贡献的精神,认真按照《2018年度88个省直部门(单位)产业大招商专项目标考核实施方案》,推动各项工作任务顺利完成。

  会议对2018年省质监局指导锦屏县产业大招商工作作出了具体安排部署。一是进一步充实完善专班,明确专班人员责任、任务。二是确定由5名厅级干部带队,相关处室参加,围绕锦屏县主导产业开展招商调研,帮助锦屏县精准制定相关招商工作方案。三是对应专人与锦屏县紧密对接,确保每季度至少联合召开一次招商专题会,共同研究推进产业大招商工作。四是加强对各项工作任务完成情况的督促检查追责问责。

  局党组成员参加会议。各处(室、中心、稽查局)负责人列席。

文章录入:psm 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭