信息索引号 GZZJ/2018-00222 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 58230 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局党组成员总工程师黄春银到省政务中心质监局窗口检查指导工作

省质监局党组成员总工程师黄春银到省政务中心质监局窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-05-08 15:44:45 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年4月20日,贵州省质监局党组成员、总工程师黄春银到省政府政务服务中心质监局窗口检查指导工作。

  窗口首席代表对近期的工作情况做了简要汇报。黄春银充分肯定了窗口取得的工作成绩,同时指出,行政审批窗口代表着省质监系统的形象,在当下机构改革进行时,要严格按照省委省政府招商引资年、优化营商环境、质量提升等工作的要求和省局党组的统一部署,认真学习好相关业务知识和法规,不断提高自身政策理论水平和服务水平,坚定信念、坚守岗位,努力工作,完成好招商引资年、优化营商环境以及质量提升的各项工作任务。

文章录入:xxzx 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭