您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

班前一刻钟,紧抓学习不放松

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-06-06 09:57:49   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  为不影响窗口前台人员上班时间正常接待办事群众,又能确保岗位人员学习政治理论、上级有文件精神以及业务知识。审核中心坚持利用班前一刻钟时间,集中学习政治理论和有关文件精神和业务知识,安排布置当天工作,确保工作当天工作做到日事日毕,事不隔夜。

  

  班前“一刻钟”课堂,是按照“五步”工作法,利用班前集中人员、集中时间,从找问题、发现问题、公开问题、解决问题到责任追求。把当天工作计划、前一天工作完成情况分析总结,干部职工培训、监督检查、责任追究融合为一体。一环扣一环,把各项工作落到实处。

  通过班前“一刻钟”课堂,干部群众的政治理论水平和业务素质能力得到了提高,工作人员的担当意识明显增强,履职能力进一步增强,学习效果好。

相关链接

关闭
关闭