信息索引号 GZZJ/2018-00257 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 58333 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 湖北省质监局到贵州省政务服务中心省质监局窗口调研行政许可工作

湖北省质监局到贵州省政务服务中心省质监局窗口调研行政许可工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-06-06 09:57:00 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年5月24日,湖北省质监局行政审批办公室王琦主任一行5人到省政务中心质监窗口调研。省政务中心质监窗口首席代表袁洋、政务中心业务二处麻海山处长等参加座谈会。

  王琦一行参观了省政务中心大厅,质监窗口首席代表袁洋分别从审批事项流程权限、审批事项“放管服”、互联网+政务服务、窗口编制及工作人员配置和管理办法等四个方面介绍了我中心的举措和做法,并重点就诊疗式帮扶、绿色通道、容缺受理、预约办理等便民利民措施进行了充分交流,王琦主任也介绍了湖北行政审批网上办理取得的经验。

  最后王琦主任一行表示,贵州政务服务标准化的建设及省政务中心质监窗口的便民利民服务等经验值得学习、借鉴,将把此次调研的情况带回去认真学习讨论研究,共同推动两省行政审批工作的发展,并希望更加深层次的沟通交流取长补短,推进行政审批的长远发展。

文章录入:汤亮 责任编辑:psm

相关链接

关闭
关闭