您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 省局新闻

省质监局党组成员、副局长赵音强到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-06-22 15:39:53   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  5月28日下午,省局党组成员、副局长赵音强到驻省政府政务服务中心窗口指导工作。

  赵音强现场察看了窗口的运行情况,详细了解了行政许审批的办理情况。

  赵音强对窗口近期的整体工作表示肯定,希望窗口工作人员继续努力,更进一步,并提出三点要求。一是要按照省委组织部和省局党组的要求,认真开展整治干部不担当不作为专项行动,通过整治进一步提升干部履职尽责能力。二是加强党建及业务相关知识学习,提升自身政治理论素养和专业能力水平,为更好地做好行政审批和政务服务工作夯实基础。三是要结合企业和申请人的新需求,主动服务,提高服务效能,提升办事群众的满意度,增强企业和申请人的获得感。

相关链接

关闭
关闭